Chef de cozinha da Tramontina ensina técnicas em cozinha gourmet da Casa de Marias

 

Chef de cozinha Alessandro Di Minda
Chef de cozinha Alessandro Di Minda

 

Este é segundo evento na área da gastronomia organizado pelas empresárias Goreth Coelho e Helena Silva, proprietárias da Casa de Marias, uma loja especializada em roupas de cama, mesa e banho, além de móveis e decoração em geral.

Umas das novidades na Casa de Marias são os produtos da Tramontina. O que há de mais moderno e tecnologia de ponta para cozinhas foi apresentado no workshop. Receitas como por exemplo sorvetes, salgados e uma risoto de filé, foram todas elaboradas para serem preparadas nos equipamentos da Tramontina.

O chef de cozinha Alessandro Di Minda, proprietário de Restaurante na cidade de Imperatriz, foi convidado pela Tramontina para fazer a demonstração de como utilizar os equipamentos ganhando tempo e aplicando técnicas que garantem o ponto certo das receitas.

Quem esteve presente ao segundo workshop da Tramontina, pode conferir receitas deliciosas e rápidas de fazer, como Ceviches, risoto de filé e waffle com sorvete de baunilha e coco.

IMG-20170727-WA0039

 

O evento foi voltado não apenas para profissionais de gastronomia, como também para o público que nos fins de semana gosta de cozinhar e compartilhar experiências gourmet. A presença do chef Alessandro faz parte do marketing da Casa de Marias, idealizado pelas proprietárias Goreth e Leninha, através do qual apresenta aos seus clientes as principais novidades do mercado gourmet.

IMG-20170726-WA0085

IMG-20170727-WA0038

IMG-20170727-WA0040

Deixe uma resposta